您所在的位置:山东中公考研 > 备考资料 > 考研英语 > 考研英语词汇专项每日一练7.20

考研英语词汇专项每日一练7.20

发布日期:2021-07-20 08:44:43  来源:山东中公考研

考研英语一直是令同学们头痛的地方,公认最难过线的考研科目。山东考研网特地为大家整理了考研英语词汇专项每日一练7.20,希望对考生们有所帮助。点击查看2022考研英语大纲词汇

【英语】

1、possess [pəˈzes]

A、评估 B、拥有 C、补助 D、构成

2、dedicate [ˈdedɪkeɪt]

A、裁定 B、把……献给 C、反驳 D、上瘾

3、precede [prɪˈsi:d]

A、领先 B、继续进行 C、加工 D、过程

4、recede [rɪˈsi:d]

A、领先 B、妥协 C、退却 D、超过

5、prescribe [prɪsˈkraɪb]

A、开(药) B、描写 C、订阅 D、同意

6、conserve [kənˈsɜ:v]

A、保存 B、服务 C、预防 D、一致同意

7、prevail [prɪˈveɪl]

A、价值 B、预言 C、估价 D、流行

8、profitable [ˈprɒfɪtəbəl]

A、有利可图的 B、流畅的 C、富裕的 D、更喜欢的

【参考答案】

1 2 3 4 5 6 7 8
B B A C A A D A

以上是山东考研网为大家整理的考研英语词汇专项每日一练7.20,希望对同学们有帮助。

择校小程序入口

长按识别二维码

↓↓↓

加考研群戳👉2020山东考研交流①群考研有问题,来微信找“山东中公考研”,微信号:kaoyan365,为你解疑答惑!公众号:山东考研信息网( offcnkaoyan ),考研人的聚集地!

 猜你喜欢>>>

2022考研英语大纲词汇汇总

考研英语阅读解题技巧-词义句意题

考研英语完形填空怎么得高分?完形填空解题技巧

历年考研试题英语长难句例句分析汇总

更多考研招生信息请访问山东中公考研网
 

山东中公考研

免责声明:本站所提供的内容均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

【责任编辑:dmpran】
抖音号:offcnkaoyan 小红书:山东考研网

山东中公考研

  • 2022全程网课
  • |2022专业课全程班
课程系列 班次名称 免费试听
山东中公考研政治网校课堂 2022考研“在职人”政治直播VIP班 ¥2880.00  免费试听
2022考研政治全程进阶班 ¥980.00  免费试听
山东中公考研英语网校课堂 2022考研“在职人”英语一直播VIP班 ¥2880.00  免费试听
2022考研“在职人”英语二直播VIP班 ¥2880.00  免费试听
山东中公考研数学网校课堂 2022考研“在职人”数学直播VIP班 ¥2880.00  免费试听
2022考研“在职人”数学专属班 ¥1580.00  免费试听
2022考研数学全程进阶班 ¥980.00  免费试听
山东中公考研全程联报课程 2022考研“在职人”政治+数学联报专属VIP班 ¥2760.00  免费试听
2022考研“在职人”政治+英语二联报专属VIP班 ¥2760.00  免费试听
2022考研“在职人”政治+英语一联报专属VIP班 ¥2760.00  免费试听
课程系列 班次名称 免费试听
经济学考研网络课堂 2022考研经济学(初级)全程进阶班 ¥1580.00  免费试听
2022考研经济学(中级)全程进阶班 ¥1580.00  免费试听
管理学考研网络课堂 2022考研管理学全科进阶VIP班 ¥2940.00  免费试听
2022考研管理学全程进阶班 ¥1580.00  免费试听
中西医考研网络课堂 2022考研中医综合全科进阶VIP班 ¥2940.00  免费试听
2022考研护理综合全程进阶班 ¥1580.00  免费试听
教育学考研网络课堂 2022考研教育学全科进阶VIP班 ¥2940.00  免费试听
心理学考研网络课堂 2022考研心理学全科进阶VIP班 ¥2940.00  免费试听
计算机考研网络课堂 2022考研计算机全科进阶VIP班 ¥2940.00  免费试听
艺术学考研网络课堂 2022考研艺术概论全科进阶VIP班 ¥2940.00  免费试听
 2022半年寄宿制

科学进阶式教学体系定向专业课小班辅导课程;个性化补弱培优和阶段性复习规划指导;双师督学,个性化择校择专业指导,线上线下24小时答疑 GO>

 2022速学计划

实战式教学,陪伴式督学,综合性择校指导,五讲,四练,一构建,学习趁早GO>


搜索
  •  



报考信息

备考指导

山东各地 中公教育

  • 济南
  • 临沂
  • 济宁
  • 潍坊
  • 青岛
  • 淄博
  • 烟台
  • 聊城
  • 东营
  • 菏泽
  • 泰安
  • 枣庄
  • 德州
  • 威海
  • 日照
  • 滨州
 
  •  
  •  
  •  

山东中公考研

 济南市历下区工业南路61号

 网址: sd.kaoyan365.cn

 电话:400-6300-966

咨询时间

周一至周日 9:00-18:00 全年无休 在线客服

山东中公考研微信

抖音:山东中公考研

 
 
择校预约
山东中公考研预约咨询:择校择专业 跨专业报考 个性化问题解答
获取验证码